Nossa Paixão

Seu coração para mim é um grande Castelo

Servindo como uma vitalícia moradia,

O seu sorriso estampado é o raio de um sol amarelo

Quem transmite na nossa relação muita alegria.

O colorido dessa paixão

São formadas por cores de uma infinita aquarela,

É de bombear o coração

O quão essa mulher é tão linda e tão bela.

A nossa relação

É um verdadeiro conto de fadas,

Está com você é a emoção

Da escrita na nossa história que por alguém algum dia será contada.

A nossa paixão

É repleto de bons encantos,

Quero fazer da solidão

O descontente momento de prantos.

Quero que do nosso amor

A felicidade seja o melhor presente de uma comprovação científica,

Saber que nunca mais daremos espaço a dor

Pois o sorriso dos nossos corações seja de forma explícita.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/05/2021
Código do texto: T7252373
Classificação de conteúdo: seguro