AMIGO DE VERDADE
Amigo é tão necessário
Como a água frente a sede
Sem agenda ou calendário
Acessá-lo pela rede.
O amigo para tudo
é além de essencial
Não é só pra as horas boas
Mais ainda quando há mal.
É palavra em cinco letras
Como em cinco é Jesus
Um amigo de verdade é um
Bom suporte, nunca cruz.