FLORES DE GRATIDÃO

Gerânios e avencas
Gotas de amizade 
Solidariedade em penca

Tantos problemas me afastam daqui
Ainda assim sinto o seu calor
Amigos angariei por aqui

Quero lírios alaranjados e girassóis
Palavras e versos aconchegantes
Desejo que a vida me abra outros sóis

Agradeço cada contato de coração
Deus vai tirando as pedras do meu caminho
Preciso das minhas metades em junção

Ventos mornos me acariciaram
Como abraços afetuosos virtuais
Seus poemas e textos me viciaram

Imensa falta me faz esse nosso cantinho 
Obrigada pelos abraços dentro de abraços
Volto breve agradecendo desde já tanto carinho


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/05/2021
Código do texto: T7247117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.