Gratidão, ajuda, amizade e o retorno
Se eu pudesse falar sobre amizade
Diria que vai além
Pra mim, por mim nem é tanto
Mas quando alguém
Faz pelo seu filho
Sem pedir nada em troca
Mas não presentear e sim alfabetizar
Por a pessoa que vai ler e ver o mundo
Um filho de 5 anos, uma pandemia desastrosa
Mas fez por coração, fez pelo seu filho
Nunca cheguei nessa amizade suprema
O mais alto nível, ajudar você é bom, mas ajudar seu filho
Jamais terá um preço
Obrigado Universo
Ajudem seus irmãos e garanto que nunca te faltará nada
Tempos difíceis, tempos de reconciliação
O mundo e a vida já é nosso próprio Karma
Nossa própria divida e nosso próprio pecado
E mais imporntante nossa própria Benção