Começa comigo

Tudo começa comigo e termina em você.

Você me fez crescer.

Me fez encontrar o caminho do meio.

Me fez ser melhor.

Você se nega, mas está dentro de você essa capacidade.

Você transforma, molda.

O bruto em suas mãos vira raridade.

O escuro se torna claro.

Você fez isso.

É sobre você crescer.

Foi preciso moldar o outro para entender

Que tudo que está em mim partiu de você.

Se me vê como raridade, lembre-se.

Foi você que criou esse milagre.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 23/04/2021
Código do texto: T7239263
Classificação de conteúdo: seguro