A AMIZADE

A amizade é como um

Mar profundo, aonde

Os falsos de tanto falar

Mentiras se afogam nele.

A amizade nunca se deve

Buscar, pois ela vem sozinha.

Não se pode sonhar com

Uma amizade, pois ela não vem

Em sonhos, ela nunca irá ser

Desejada, pois ela simplesmente

Aparece do nada em nossas vidas,

E faz com que tudo se torne lindo.

Pois através da amizade

Exercemos tudo, vamos muito

Além, do além imaginário,

Pois sem percebermos

Ela se torna uma virtude

Em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

A todos os poetas e poetisas do Recanto que eu tenho como amigos e mais ainda como irmãos, desejo que a cada amanhecer o Senhor Jesus possa estar abençoando ricamente a vida de vocês para que possamos juntos e com a bênção de Deus vencermos este mal que se chama Covid-19, uma praga que os Chineses lançaram no mundo para disimar as pessoas e quem sabe sobrar mais espaço para eles plantarem e terem comida de sobra para a sua população, assim eu penso.

Marcus Rios

Um simples poeta

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/04/2021
Código do texto: T7239164
Classificação de conteúdo: seguro