Preferi engolir às palavras que iam te ferir.
O problema é que elas estão me ferindo por dentro.
Preciso falar, mesmo que te machuque.
Melhor não falar, tenho receio que me retruque.

Se me responder não vamos parar com os surtos.
Onde vamos chegar? Melhor evitar os insultos.
Conhecendo você, sei do que é capaz,
melhor evitar, quero paz.

Mesmo com tanta indecisão,
melhor ouvir o meu coração.
Não cairei na sua provocação,
vou calar-me para manter a nossa união.