CAPA E ORELHA
Um livro de poesias é muito mais do que textos, contextos,
Retrata um ciclo de inspirações, visões e vários momentos
Que são descritos com atritos e reconciliações, vida, morte
E tudo que respira, que suspira ou apenas está no cenário.
Uma pessoa necessariamente precisa de um nome e rosto,
O gosto determina o primeiro, o segundo é mera aceitação
E presente, invente um título e veja uma capa excepcional,
Parecerá igual, coisas de Ana Clara Tissot e suas criações.
Escolher quem escreverá a orelha é como fazer um amigo,
Digo que fiz a minha escolha, a folha aguarda confirmação
De Raquel Ordones, os drones monitoram os seus passos,
Enquanto meus escassos e repetidos argumentos sonham.
Estas mulheres traduzem o que digo sem compreender, ter
Esta sensibilidade valoriza a arte, o encarte e vale aplauso,
Causo desconforto, deixo amarelo o sorriso de ambas, mas,
Faz tempo que incorporei-as como a alma de minhas obras.
www.todososamores.com.br/blog
Livro físico Todos os Amores - Livro 3 à venda no (11) 95782-1078
Compre Todos os Amores - Livro 1 na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1