Amizade

O amor em uma amizade

Baseia-se na sinceridade

Amigos é o que a de melhor na cidade

Com apenas um abraço trás felicidade

Mesmo não sendo um parente

Sempre estará presente

Não precisa ter o mesmo DNA

Para um irmão eu considerar

Meus melhores momentos são contigo

E eu sei que os seus são comigo

Juntos somos como Batman e Robin

Por isso cito você em cada estrofe

Faço esse poema em sua homenagem

Pois é você que me inspira coragem

Amigos seremos por toda eternidade

Seja aqui na terra ou até mesmo em Marte

Com esse período contemporâneo

O amor torna-se instantâneo

Porém o nosso não entra na modernidade

Porque o que dá sobra, é a verdade.

Wita Lopes
Enviado por Wita Lopes em 16/03/2021
Código do texto: T7208434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.