AMIGO, CONTE COMIGO

Amigo, conte comigo

Sempre que você quiser

Serei sempre seu abrigo

Como e quando eu puder

Na tristeza e alegria

Estarei amigo contigo

Mesmo que chore ou sorria

Podes contar comigo

No mais extremo da dor

Amigo, estarei contigo

Pois amizade também é amor

Conte amigo sempre comigo

Em meio as tuas vitórias

Ao teu lado sempre sigo

E acompanho sua história

Conte amigo comigo

Nunca te entregues a solidão

E se te sentires em perigo

Abre comigo o coração

E sempre conte comigo

Amigos também são irmãos

E mesmo quando me desligo

Sempre estenderei as mãos

Podes comigo contar amigo

A amizade é um presente

Que Deus nos deu amigo

E mesmo eu estando ausente

Podes sempre contar comigo

Escute o que vou agora lhe falar

Uma coisa eu lhe digo amigo

Quando precisar, vou lhe chamar

Pois sei que posso contar contigo

(Angélica Silva Santos)