Querer mais...


Quero que você saiba,
como sei que já sabe,
que eu queria mais,
mais que uma amizade...

Acho que esse meu coração carente,
solitário, meio ranzinza, mas que precisa,
e precisa muito, de muito amor e carinho.


Eu queria te trazer ao meu ninho,
com toda minha dedicação e cuidados,
pra te fazer muito chamego,
café, comida, beijinhos...


Mas, de repente vejo,
que sem sua amizade
fica bem pior...

Você se afasta, por seu motivos,
e eu, pelas mágoas que me crias,
com esse seu jeito arredio, me desvio...

Vou te fazer uma promessa:
procurar não ser tão exigente,
em querer seu tempo, mais presente,
aceitar esse seu jeito liberto de ser,
que cria o seu próprio modo de viver,
e não aceita que ninguém te limite fazer...

Eu também não aceito 'cabresto',
e você tem visto isso muito bem,
sou muito independente também,
mas isso não quer dizer que,
livre que sou, não precise de alguém...


Eu sei, que você me entende,
e que eu te entendo também;
então vamos fazer um trato,
vamos ser amigos, no tempo
de que dispusermos:
- Não se afaste!


Vamos cultivar
esse jardim de rosas espinhentas,
agora elas estão sem flores,
e nos dão ardores,
das espinhadas que damos,
quando nos tocamos...

Mas elas florescerão belas e perfumosas,
lindas e maravilhosas rosas,
e as borboletas e as joaninhas,
as abelhas e beija-flores,
virão a fazer a festa,
e nós seremos mui felizes...

Vamos cultivar essa amizade,
que tanto bem já nos trouxe,
que alegria e risos, já sentimos,
Vamos!

Te amo! 
Como só é possível
amar assim,
verdadeiros e bons amigos,
que raro surgem...




Flores que Atraem Beija-flor e Borboletas - Blog Giuliana Flores