Amor Implícito.

Amar, amar, amar

Salvar, salvar,salvar

Vidas,vidas,vidas

AMAR SALVAR VIDAS.

Está Implícito mas é denunciado no olhar,

Daquele que AMA salvar...

um humilde pedido de perdão

de quem veio para SALVAR ,

Mas não tendo mais nada o que fazer,

senão rezar, orar e chorar...

As VIDAS que se foram agora, já

deixando apenas lembranças

Para nos confortar...