ANGELICAL
Um anjo enviou-me uma mensagem
Dizendo que sou um anjo em sua postagem
Este anjo pediu a outro para me proteger
O que foi aquele responder:
- Um anjo não protege outro anjo!
Agora que vou fazer se não puder te proteger
Este anjo tocou o meu coração
Para este anjo peço muita proteção
É um anjo sua imagem
Chama-me de anjo em sua mensagem
Se para você sou anjo... Eu só posso lhe dizer
Grato... Mas, mais anjo é você