Amigo

Amigo é a primazia da felicidade

É silêncio desconcertante, é palavra idealizada.

É um toque de amor na sincera igualdade,

É na realidade a liberdade outrora reservada...

Amigo é ternura, é candura, é doçura,

É em verdade o enlaçar da companhia,

É parceiro na exaustiva procura

E cúmplice no contágio da alegria...

Amigo, é presença abençoada!

É anjo que apoia e incentiva.

É o par ideal para longas caminhadas

Que ao tocar em nós vem como brisa...

Amigo é o concertar do desconcerto,

É sentir dentro do peito a estima,

De poder abraçar sem preconceito.

Amigo é aquele, que no sorrir o reanima...

Amigo é bem assim, amor e emoções.

É o contentamento de poder ficar,

Apaixonado pelo pulsar dos corações

No doce encanto de poder amar...

Ah! Meu Amigo fiel e forte feito um leão ...

Tu és para mim, refrigério no viver,

Onde sinto o pulsar do Teu coração,

Dentro do meu peito bater...

Luciene Mendes

LuMendes
Enviado por LuMendes em 26/02/2021
Código do texto: T7193677
Classificação de conteúdo: seguro