Arnaldo Rippel
AMIZADE
Ser Amigo, é a Poesia do ABRAÇO
Num momento dói' do, Descompasso
Ombro oferecido, Sorriso Fraterno
Num momento tão Real...Até eterno....
A importância da Amizade Verdadeira
Independe da Noite ou dia, tempo qualquer
Pode ser decisão tão derradeira
Que resgata o momento, pro que der e vier...
Sentimento que surge em um momento
Que brota no CORAÇÃO, sem dia ou hora
Certeza de Refúgio, Carinho, Sofrimento
Mas saber, que o bem está logo aí...Agora !!!
Ah Amizade, um Amor imorredouro
Que ameniza, dor e sofrimento
Vale muito, inestimável tesouro
E sorriso puro, Carinho, Discernimento...
Afinidade, brota onde NÃO se espera
Laços que NÃO são de Sangue, mas da Alma, CORAÇÃO...
Quando está perdido e aos ventos vocifera
Prevalece o Amigo, muito mais do que IRMÃO...
Levarei da Vida, um Amor Maior
Mulher, Amiga, Amizade Cultivada...
Você Patrícia, conheço de cor
Amizade Eterna, que tanto foi sonhada...