Cristaleira

Cristaleira

Ao canto situada

Madeira entalhada

Vidraças de cristais

Cristaleira se faz morada!

O guarda louças delicadas!

O chá da tarde

Relíquias  provençais aguardadas !

Personalidades distintas

Loucas sensíveis 

Cristais límpidos

Bules de tracejados reais !

Compotas adoráveis e a pratarada!

Louças delicadas !

Sensíveis, traços finos

Floragens  desenhadas!

Ramos de bordados

Floragem carmim, 

Folhas verde oliva

Traços firmes, às bordas douradas!

No tilintar do chá da tarde,

O que importa?!

A cristaleira 

Colher do afeto!

Que guarda e adoça o coração!

O resto! 

É cenário

Arte portuguesa 

Em adorável delicadeza!

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 20/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7189279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.