As Pessoas Vem e Vão
Estou no restaurante da faculdade,
Tantas possibilidades,
Desde pessoas que gostaria de ser amiga,
Até pessoas que penso "que fofo você,
acho que gostaria de passar o resto da minha vida"
Tantas pessoas saindo,
Tantas entrando,
E eu estou aqui parada,
Me sinto assim muitas vezes,
Observando as pessoas entrando e saindo,
Da minha vida,
E eu sentindo tudo isso,
E parada ao mesmo tempo,
E a única certeza que eu tenho nesses momentos,
É que as pessoas vem e vão, é,
As pessoas vem e vão.
Encontrei uma amiga da escola na rua
Ela diz que sente muita saudade daquela época
E morreu de rir lembrando
Das bagunças que a gente fazia
Diz ela que aquela foi "a melhor época"
E eu fico feliz de fazer parte da sua lembrança
Nunca pensei que fosse olhar para trás
E perceber a sorte que foi viver aquele tempo.
Alguém me mandou uma mensagem esses dias,
Diz que mudou de Ouro Preto,
E que não volta mais,
É difícil esquecer aquela noite de março,
Quando eu sentia tudo meio paralisado,
Ele me manda mensagem e diz "quero ir na sua casa",
E mesmo não me sentindo tão bem,
Disse "claro, pode vim",
E quem diria que sentir ele dentro de mim ,
Fosse ser uma das coisas mais legais daquele dia.
As pessoas podem mudar,
E não serem mais do jeito que te acolhia,
Porém, as lembranças,
Os sentimentos que você viveu,
Ninguém pode roubar de você, ninguém,
Acho que por isso a dificuldade de deixar
As lembranças irem.
Tantas vezes triste por pessoas que passaram pela minha vida,
E que hoje são estranhas para mim,
Não quero chorar por isso para sempre,
Porque quando as pessoas continuam na minha vida,
É ótimo, é algo para continuar a construir,
Porém, se elas partem,
Quero ser um triste que consegue,
Aproveitar os encontros, que estão acontecendo agora,
Porque essa época que estou vivendo,
Não volta,
E quando deito minha cabeça no travesseiro, no fim do dia,
A única certeza que eu tenho é,
Que as pessoas vem e vão, é,
As pessoas vem e vão.