MULHER DE VERDADE
Com uma beleza madura
Em sua estatura mediana
Vejo uma bela morena
Que resistiu as dores e provações
Superando seu passado
E mesmo assim
Detona se
Um grande amor próprio
Uma grande conservação
Da beleza feminina
Em cada curva
E volume
E mesmo com um sorriso discreto
De quem já sofreu
Ainda assim enxergo sua beleza
Linda .. maravilhosa
Que continue assim
Sempre forte e jamais se entregue
Pois a vida
Ainda vai completar sua felicidade
Então, jamais desista!!!