UMBRAL

O dia sequer amanhece!

E, nem parece meninos

que miravam o sol

ternos, como os seus dias

qual infância, nos dá alegria

é amigo! um terno, como o antigo

abraços, entrelaces de verdade

troca mais simples, amizade...

puro amor, consentido!

O dia sequer anoitece...

O que ninguém esquece

assim como nós... já na idade

no fraterno olhar, do dia

procuras amizades, com a sabedoria

assim como os girassóis!

Que a felicidade, engrandece

seu humano, o compromisso

a vontade, vem do ser

então, à vida entregue

o rosto à luz que rege

os raios luminosos, místicos!

A mão, diz quem aos amigos, recebes.

UMBRAL

erhi Araújo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 28/01/2021
Código do texto: T7170873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.