VOCÊ

Eu pensei em fazer uma poesia para você.

Letras de carinho, que venho a descrever, um pouco sobre a imensidão que tem em você.

Foi algo tão intenso e diferente.

Ele parecia ser tão inocente.

Por seu jeito de conversar.

Seu modo de agir e pensar.

Nesse mundo, já conheci muita gente.

Mais como você, tudo foi diferente.

Você não é igual a toda gente.

Sempre está feliz e contente.

Não há dificuldade que lhe impeça de seguir.

Sempre focado nos seus sonhos, assim continua a prosseguir.

É com essas suas noites mal dormidas.

Que você vai vencer nessa vida!

Você com esse seu jeito delicado.

Conquista grandes amizades.

Com esse sorriso deslumbrante.

Moreno de voz doce e fascinante.

Você que é uma verdadeira inspiração.

Que me faz arrepiar de tanta emoção!

Quando escuto declarando uma canção,

Quando ler uma poesia,

Enche-a mais de felicidade e alegria.

Você que é, um poeta sonhador.

Dar vida aquilo que não tem mais cor.

Sim! É um ser muito galanteador.

Sempre está ao seu dispor.

E assim vou terminar.

Mas, muitas coisas ainda tenho para falar.

Sobre você meu poeta sonhador.

Que me dá inspiração por aonde vou!

A sua amizade tem muito valor.

Obrigada pela sua amizade.

O que é algo intenso e de verdade.

MARIA CELI DA SILVA
Enviado por Raimundo Alison de Souza Borges em 27/01/2021
Código do texto: T7170158
Classificação de conteúdo: seguro