AZUL

É que o Azul

Parece um certo sentido Azul

Sexto sentido...

Alguma coisa sentida

Combina com sentido da roupa

Sentido da água tomada na garrafa, advinha a cor...

Azul da caneta marcando o sentido de mim na agenda de capa blue

Sentido da geografia do começo de cada translação...

Modo de ser Azul, tinge a quem se aproxima com cor nenhuma de todas as cores

E felicitações de primavera com a cor que a faz, que faz...