Momento
Num ápice de um momento caloroso
Ilumina um sorriso permanente
Gargalhadas de um grupo corajoso
Liberta felicidade persistente
Não necessita de permissão
Agradando todos os que dançam
Numa única canção
Presenteia aqueles que avançam
Com garra e muita energia
Transmite sem olhar
Um momento de magia
Basta um passo para alegrar
Saborear momentos de amizade
De alegria e diversão
Momentos de criatividade
E de muita descontracção
Ponto de partida tem de haver
O momento faz quem passou
Sem rigor faz crescer
Aquele que nunca dançou
Num momento fez sorrir
Esquecer o que lá vai
Rápido vou descontrair
Num ápice de quem lá sai
Contagia com sorrisos e sem pressão
Tudo vale por momentos assim
Agradeço de coração
Quero repetir isto sim.