Amigo não vá, não voe

Amigo não vá, não voe

Não voe, não vá amigo

Se não te fiz bem, perdoe

O teu bem querer bendigo

Por toda a eternidade

De ti levarei saudades

Estarás sempre comigo

Amizade é um abrigo

Também na adversidade

No bom viver, nos perigos

Amigo é cumplicidade

Por isso te peço, não voe

Caso vá deixa que ecoe

Sempre nossa lealdade

faustinopoeta

08/07/2020- quarta-feira -11;10

Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta)
Enviado por Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta) em 11/12/2020
Código do texto: T7133008
Classificação de conteúdo: seguro