Nessa minha prece fodida

Naquela noite de vento,

até as estrelas balouçavam no firmamento.

Ao vê-las,

enquanto o calor de seu corpo encantava o meu pensamento,

eu não tinha pressa em colhê-la,

prolongava o momento no qual,

nossas boas línguas que de ninguém falam mal,

se deliciando,

se devoravam,

em uma

fome imoral.

Sempre que vc vinha e se abria,

como as asas de uma andorinha,

meu corpo se sobressaltava sem poréns,

rememorando as delícias que conténs,

lua, sol e vinho....

Iluminando com o arco-íris,

os gozos em nossos insensatos caminhos

Nada além, nunca me fez tão bem.

Beijando-a na garoa, na hora boa e também na hora de partida.

Quis tê-la por toda uma vida.

O medo de te perder , me desmonta inteiro.

Então, explodo...

E teu abraço me recolhe do bueiro...

Dizendo:

Fuja agora...

Sem mais demora.

Se não quiser me amar,

sem parar...

Por todas as auroras...

de tua vida

Nessa minha prece...

fodida.

Até que de tanto amor, te deixar ir.

Ninguém merece

as lágrimas, que tu me obrigas a deixar cair.

Daniel Barthes

BARTHES
Enviado por BARTHES em 08/12/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7130307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.