Novo amigo fiz!!

Fiz um novo amigo

amigo que me traz paz

ele está sempre comigo

até quando sou incapaz

É bom ter amigo assim

que nós podemos confiar

que nos deixa feliz

quando a vida vem nos desafiar

Estou muito feliz com ele

e não quero perde-lo

quero ter um sorriso daquele

ele é um bom companheiro

Um amigo tão otimista

mesmo que a vida nos faz temer

ele não é pessimista

sempre fala ''vou vencer''