DOR...

Quando vi seu sorriso, pela primeira vez

Pensei: ESSA É FELIZ!!!

Porém também vi um grande desejo de viver

Algo escondido por detrás do seu sorriso

Que só quem é mais sensível, pode perceber

Uma grande vontade, de viver algo incrível

Uma alma movida, por essa locomotiva

Que quer viver momentos únicos

De fazê la arrepiar profundamente

Pra jamais sair da sua mente