Amizade nas Virtudes

Amigo,

Preciso da tua fé!

Dessa fé que remove não somente a pedra do sepulcro,

mas também as montanhas...

Dessa fé que é a força dos fracos,

que ergue o caído e lhe faz abrir os olhos.

A fé que suporta tudo,

toda dor, todo sofrimento,

pois tem em quem se apoiar.

A fé que nos faz irmãos,

que nos anima a caminharmos juntos,

na mesma estrada.

Amigo,

preciso do teu amor!

Do teu amor verdadeiro,

sincero e capaz de realizar toda boa obra.

Do amor que tudo crê,

tudo suporta e tudo espera.

Do amor que não tem interesses,

mas que é todo doação de ti mesmo.

Do amor cumplicidade,

que quer estar junto,

aconteça o que acontecer.

Do amor incondicional,

que não tem "mas",

nem "se", nem "talvez"...

Do amor ágape,

que é o amor todo inteiro,

sem meias medidas,

sem restrições.

Amigo,

sou a esperança!

Esta que não vai deixar

a chama do teu amor morrer.

Esta que vai alimentar a tua fé.

Esta que vai te animar na caminhada

e que te fará sorrir

e sorrir acima de tudo

e apesar de tudo...

Amigo,

sejas sempre meu amigo!

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 26/10/2007
Código do texto: T710844