AMIZADE
POEMA de AMIZADE
Rasgados elogios tens sabido merecer,
Instigando o prazer à tua leitura
Tendo em conta a qualidade do teu escrever.
Adoráveis poesias e contos fazes com ternura
Luzindo neles todo o saber,
Orientando as palavras em urdidura
Para deleite de quem te vai ler.
És senhora de grande cultura,
Sei disso e aqui estou para te enaltecer.