Um Rosto

Um olhar perdido

Um lindo sorriso

Sentada no jardim

Apenas um rosto

Entre os lírios vermelhos

Sorrindo para mim!

Uma linda mulher

Um coração feliz

Nesta tarde de primavera

Sorria com o olhar

Pele macia, lábios cor de rosa!

Os raios de sol refletiam

Aquele belo rosto...

Sorrindo como as flores

No meio do jardim

Escondia a sua beleza

Parecia uma miragem ali

Era a minha prima Marli!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071467
Classificação de conteúdo: seguro