Existem Coisas na Vida...
Que só dizem respeito a Você...
Que devem ser sentidas e saboreadas com nossos pensamentos...
Que podemos ganhar, mas nunca comprar...
Que só sobrevivem no cultivar dos corações...
Que nos fazem bem na distância;
Sem ver;
Sem tocar;
Sem ser propriedade...
Que tem o mesmo nome mas com significado e intensidades diferentes...
Que se expressam pela simples lembrança ou;
Pela certeza do bem que fazem...
Que só podemos possuir dentro de nós...
A Amizade é uma dessas coisas...