Quem Explica?
Quem explica?
Aquele querer tá junto...
O compartilhar dos segredos...
O contar das desilusões...
O ombro sempre ao lado
Quem explica?
Longe na presença...
Presente no pensamento...
Adormecido no tempo...
Vivo nas lembranças...
Amigo....sempre Amigo...