Nós
Ficarei marcado em ti
feito tatuagem na alma,
eis que tatuas minh'alma.
Caminhamos
juntos
sem
juntos
estarmos,
nesses
descaminhos
que cruzaram caminhos.
Você tão Você.
Nós tão Nós.
Eu tão Eu.
Quantos
nós
tantos
nós
que unem
compõem
essa
indelével
ligação
que
chamamos
Nós.