BOM DIA

Quero dizer um bom dia

Com um sorriso, sentí-la

Manhã de luz desejada

Afago da brisa, enlevada

Devagarinho abraçá-la

Deixando o sono, esperança

Renova nota da vida

Em sons, amores e flores

Em simplesmente "Bom dia!"

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 03/09/2020
Código do texto: T7054050
Classificação de conteúdo: seguro