Amizade

Planta que um dia semeada,

Sempre exigirá atenção,

Mesmo que nada cobres,

Se não regarmos com carinho,

Ela então não resiste,

E murcha e seca-se,

Mas se regada com carinho,

Perdura para sempre,

Como se fosse um grande prêmio,

Um eterno presente de Deus,

Que um dia pudemos conquistar,

E se Ele abençoar,

Para sempre com mais alguém,

Com certeza poderemos contar...

Que dure eternamente,

Esse meu infinito sonhar,

E sinta-se muito contente,

Quando um amigo,

Um dia te procurar...

Porque mais belo que viver,

É ter um amigo,

E saber que com ele,

Você sempre poderá contar...

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 01/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7052309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.