POEMETOS II 
TEMA: amizade/poesia





                 I
Aquela magia d'outrora
P'ra onde o vento levou?
Hoje somos bons amigos
Nos remansos da poesia

               II
Nossas rimas nos uniu
Raridade de amizade
Belos versejos herdou
Nas alegrias, na dor

              III
Nunca senti seu perfume
Nunca sentistes o meu
Almas gêmeas encarnadas
Nascidas da poesia 

              IV
Daquela antiga magia
Saudades o que ficou
Lado a lado caminhamos
Nos enlaces da poesia

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/09/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7052060
Classificação de conteúdo: seguro