EM NOME DE TODOS OS AMIGOS
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Hoje declaro o meu amor
Chamo-a AMIZADE,
Amizade que expresso no meu universo
Poesia...
Extravaso minha essência para expressá-la
Rendo-me ao teu encantamento
Pela grandeza do caminho que trilha...
Através dela alcancei almas
Encontrei jardins de dimensões sublimes
Que minha ousadia
Nem sabe expressar
Tamanho significado que me tem.
Confundi o ignorante
Que desconhece sua verdade
Limitado está na sua obscuridade do sentir
Pois me toma por exagerada...
Mas exagerada me entrego a esses seres que me conquistam
Porque meus sentimentos têm o caminho
Do carinho do amor
Ah! Não me canso de ser amor...
Amor de tamanhos sentidos
Como a tua AMIZADE que me aconchega
No canto esquerdo do coração
Que me proporciona a infinita emoção
De ser-te amiga!
Resguardo-me na tua infinita sabedoria
Para dividir-lhe as lições da vida...
Vida minha...Vida tua...
Gostos meus...
Sabores teus...
Vontades minhas
Divergindo das tuas...
Como opostos que se atraem
Nos compreendemos nesse significado maior
Que trocamos...
Mas quantas vezes brigamos
Em pequinês de criança...
Mas quantas vezes essa criança
Pela força que nos uniu se rendera
Porque a inocência chama-se amigo
E nela atropelamos
Muitas vezes em brincadeiras e gestos
Que nos ferem...
Mas ferida de amigo não dói
Porque a força que intercede o seu universo
É gigante
E não cabe ofensa eterna...
Nosso abraço é forte
Conquistamos a aliança do firmamento
E desconhecemos a morte
Porque permanecemos
Em Deus
Dono do amor
Herança infinita...
Tenho amiga...
Tenho amigos...
Esse ciclo tem teu nome AMIZADE...
Quando estava na calçada dos desesperados
Trilhando o destino que me dei
Tu me acolheras
E por isso tenho-te tanto amor
E por isso não me canso de ofertar
Meu dom recebi de DEUS...
E DEUS é amor maior
Que perdoa a quem lhe tem ofendido...
Até os ignorantes de alma
Que lhe crucificaram
Porque não sabem o que fazem...
DEUS é meu maior amigo
Quem me ensina a amar sem nada exigir
Por isso amo vocês
Todos que chamo de amigos!
BEIJOS DESSE CORAÇÃO AMIGO
QUE TE AMA, POIS O CORAÇÃO É MINHA EXTENSÃO DO AMOR...
PELOS JARDINS DA ALMA
QUE TE OFERTA FLORES DE AMIZADE!
SINTAM-SE AMADOS E QUERIDOS TODOS OS QUE ME VISITAM