Meu amigo,meu abrigo

Primeiramente,não se envaideça...

Muitos conhecidos não são muitos amigos,e isso eu tenho claro na cabeça.

Há quem vá se aproveitar do que você proporciona ou aparenta...muitos só querem o que você falsamente ostenta.

Na hora da festa,dúzias de pessoas vão estar lá,esperando na frente da tua casa pra dançar.

E só na hora da necessidade,você de fato descobre quem te ama de verdade,e eu te garanto:

quem te guarda fundo no peito vai estar lá.

Organizaram festa pra mim comigo deitado,em um leito de UTI.

Toda a arrecadação do agito foi pra minha família pagar os custos de estar ali...gratidão sem fim.

Dúzias de amigos foram me ver,pra mostrar que estavam ao meu lado,só pra me dar um abraço...até colaram fotos pelo quarto,

e eu lá,deitado...absolutamente estático.

A raiz da palavra "amigo" é amor. Por isso ame tua segunda família,seja como for.

Por saber que guardo tantas pessoas especiais no peito,sou o que sou.

Durante toda minha recuperação,recebi presentes,abraços,e palavras de carinho...obrigado.

Se eu conquistei algo valioso na vida foi ter uma segunda família tão especial ao meu lado.

Amigo? Abrigo...livre de qualquer perigo.

Obrigado por seguirem ao meu lado,iluminando meu caminho.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7046151
Classificação de conteúdo: seguro