Amigo
TÍTULO: AMIGO /1987
É AQUELE QUE CABE DENTRO DE TI
O QUE DIZ NÃO E DIZ SIM
TE AUSENTA E FAZ PERMITIR
POR QUEM TU CHORAS E RIS.
É AQUELE QUE EM TEU ESPAÇO SABE ANDAR,
SABE AMAR E PERDOAR,
TE COMPREENDE AS NECESSIDADES
E TE REPREENDE AS MALDADES.
É AQUELE QUE TE SUTENTA DENTRO DE SI,
POR TE AMAR, SABE FERIR.
O QUE TE CHAMA À ATENÇÃO
E TE LEVA AO CORAÇÃO.
É AQUELE QUE TE CARREGA O PORRE,
TE DEITA, COBRE E FAZ DORMIR.
É O QUE FICA FELIZ EM TE VER CONTENTE
E TEME SE ESTÁS DOENTE.
É AQUELE QUE TE ABRAÇA E TE BEIJA,
POR QUEM TU SONHAS E DESEJAS.
É O QUE TE FAZ CRER
E DAR A VIDA POR TI.
É AQUELE SER SUPREMO
COM ENERGIA BASTANTE PRÁ DAR,
SE NÃO TIVERES AINDA ESTE AMIGO
CORRE E VAI PROCURAR.
PRÁ ACHAR ESTE AMIGO, TENTA PRIMEIRO
AMAR, VIVER, TÊ-LO
E DEPOIS DE ENCONTRÁ-LO
DUVIDO, TENTA ESQUECÊ-LO!!
DUDA GÓES