O VERDADEIRO AMIGO !

Aquele que contigo sorri,

Mas com você vai estar,

Se a vida lhe ferir,

E a lágrima rolar !

Jamais se achará superior,

Não é arrogante,

Não faz do outro inferior,

É nem é deselegante !

O verdadeiro amigo,

Não se gaba ser gênio,

Nem se julga melhor,

Não diz que o outro é ingênuo !

Amigo transmite auto estima,

Faz do amigo especial,

Não o desanima,

O verdadeiro amigo é fenomenal !

O verdadeiro amigo,

Sabe usar de humildade,

Faz o seu melhor,

Se coloca em igualdade !

O verdadeiro amigo,

Sabe o tempo de falar,

Sabe bem ouvir.

É o tempo de falar !

É preciso respeitar,

Do outro o entendimento,

Procurar não magoar,

O bom amigo deve estar sempre atento !

Valorize a amizade,

E os amigos verdadeiros,

O verdadeiro amigo é raridade,

Acha-se um em um milheiro !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 06/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028183
Classificação de conteúdo: seguro