Amigos Para Sempre

Amizades verdadeiras são infinitas.

Elas se conquistaram no ontem,

Preservam-se com confiança no hoje e

Perpetuam-se no amanhã.

Com raízes tão longas, que em tantos casos,

Ultrapassam gerações.