Meu Melhor Amigo

É ombro amigo e ponto de paz...

É ele, meu melhor amigo.

Minha insegurança é compartilhada....

Ele me ajuda tanto, sem ao menos falar nada.

É gozado como sempre discutimos o que é amar...

Coisa tão mágica e complexa, que até fica no ar.

Nossa amizade faz parte disso..

Um amor tão puro , é o amor de amigo.

Mas se eu te disser como funciona isso...

É amor de irmão, pelo meu melhor amigo.

Cuida de mim, sem sacrifício...

Paciência é resposta, de cada suspiro.

A melhor parte, é ver o seu sorriso...

Ver que está bem, me traz um grande alivio.

Entenda que nossas diferenças não é e nunca foi motivo, de eu repensar se vou ficar melhor sentigo.

Ana Martucci
Enviado por Ana Martucci em 05/08/2020
Código do texto: T7026836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.