O encontro
O seu sorriso foi a resposta
De quem gosta de ouvir
Os causos dos meus acasos
E houve aplausos no seu olhar
Naquela curta janela de tempo
De passadas coisas tantas
O seu jeito a me observar
Como uma santa no altar
E o manjar preparado na mesa
Significou um recado do seu coração
Enviado ao meu que desapertado
Chorou de emoção
A sua fortaleza é a casa
Que Deus lhe deu
E o amor que senti
No abraço seu