Banho de amigos

eu quero banhar-me de amigos

não precisa que sejam tantos

mas que sejam de verdade

que me tragam suas graças, seus encantos

e me embebam de felicidade

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 03/08/2020
Código do texto: T7025451
Classificação de conteúdo: seguro