Irmão

Ter um irmão é ter um eterno amigo,

É ter alguém que compartilha a vida com você,

Desde sempre, e pra sempre,

Alguém que sabe de todos os seus segredos,

Sabe de todos os seus tormentos,

Sabe de todas as suas alegrias,

É a pessoa que mais te conhece..

Ter um irmão é ter um melhor amigo,

Alguém que finge que não,

Mas morre de ciúmes de você..

Ter um irmão é ter colo,

É a pessoa que vai ser seu cúmplice,

É quem vai ta presente pra tudo,

É quem vai te aconselhar,

Quem vai te acompanhar,

Quem vai te criticar se preciso..

Você é tudo isso e muito mais,

Você é meu melhor amigo,

Você é meu confidente..

Somos completamente diferentes,

Mas ao mesmo tempo tão iguais,

Deus não poderia ter sido mais generoso comigo,

Ao me dar a honra de ser sua irmã..

Por isso tudo que eu lhe desejar,

Ainda será pouco,

Ainda não será o suficiente pra te demonstrar o quanto lhe amo..