Amigos ou anjos

Amigos são a família que você escolhe,

Ou um sentimento a mais por quem você já é família..

Na verdade é quem temos mais perto,

Quem está em todos os momentos,

Sejam eles bons ou ruins,

Quem sabe dos nossos defeitos e mesmo assim permanece,

É quem fica feliz com nossas vitórias..

Quem encontrou um amigo,

Encontrou um tesouro,

Porque não há bem maior do que as pessoas que nos cercam..

Amigo é quem te acolhe,

Quem te ouve,

Quem te acompanha..

Sei que sou uma amiga enrolada,

Mas tento ser presente em tudo que posso,

Saiba que mesmo quando não consigo,

Continuo de longe acompanhando,

Continuo com o coração ligado,

Continuo com a alma conectada..

Porque ser amigo é isso,

É não estar sempre presente fisicamente,

Mas sempre presente no coração,

E nada mudar passe o tempo que for..

Agradeço a Deus por cada amigo que

Ele me abençou,

Por cada "anjo" que Ele me enviou para ser

Meu AMIGO..