Não importa
Existem amores
Que irão sempre existir
Resistem ao tempo
Ao calor
Ao frio
Ao vendaval
A calmaria
As ervas daninhas
As flores
Resistem apenas
Persistem apenas
Por que sabem que o fruto
é colhido
Quando enfim descobrimos
O quê é ter
Ser amigo!