Brincando com os amigos
Migas...e migos...seus loucos
Meu amor por vocês não é pouco...
Por isso há liberdade em brincar...
Mas se achar que sou louca.
Vou arrumar minhas trouxas
E parar de poetizar. .
Não levem a mal
Sei que sou cara de pau....
meu jeito não vou mudar
Mas se promovo ofensas
Coloquem as cartas na mesa
Pode me falar...
Brinco pois sou arteira...
Uma mulher faceira...
Mas meus amigos...
não quero magoar!