O Largo

Paralelepípedos cinza no chão

Velhos casarões

Caminhos desconhecidos

Dois jovens perdidos

Passando a noite pelas ruas

Prosas trocadas aos ventos

Risos ecoando nas vielas

Será que eles queriam voltar pra casa?

Uma banda de rua começa a tocar

Eles param, olham e escutam os sons

O casarão antigo a colorir na noite com luzes

Curtem como se fosse o último dia

Ele a chama para correr pela praça central

Ela pede a ele mais calma, mas o fôlego

Era intenso demais para deixar escondido

As nuvens começam a surgir

O lavar das almas caem em seus corpos jovens

Gotas cristalinas

Eles formam grandes fossas ao correrem

Escondem-se debaixo de uma telha

Olhares para o céu

A paz encontrava o caminho

E a cortina de água some

Borboletas noturnas

Os dois jovens fogem

Para o além das ruas

Leão de Virgem
Enviado por Leão de Virgem em 25/07/2020
Código do texto: T7016667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.