Um alguém
Moço do rosto bonito, cansado e realizado.
Moço que reluz ...
Moço da boca bonita, dono da vida vivida...
Moço de rios e peixes ...
Do apontar, dividir,... ora um vinho
Um ninho, uma jogada flor
Que o mundo, sequer reparou....
Moço dos olhos lonjuras...que minha miopia acompanha...
Moço bonito.. e alma de histórias tantas.
Moço secular e infante....
Um abraço viu?
.Dy Carvalho
Gyn, Go ...24.7. 2020
Agora