DIA DO AMIGO

Hoje comemora-se

O dia do amigo,

E o dia internacional da amizade.

Cada boa ação praticada,

É uma luz que se acende,

Em torno dos próprios passos.

Por que a amizade verdadeira não é cega,

Mas se enxerga defeitos nos corações amigos,

Contudo, sabe respeita-los e entende-los.

Pois se quisermos aprender o segredo das perfeitas relações,

Vejamos apenas o que há de Divino nas pessoas e nas coisas e deixe o resto com Deus,

Visto que, a vida é sempre o resultado de nossas escolhas.

Já disse o filósofo Aristóteles: Que é o destino que nos dá a nossa família, mas somos nós que escolhemos os amigos.

Isto mostra que a amizade é tão importante quanto os laços de sangue.